免注册发布兼职私活
当前位置: 首页 > 威客资讯 > 威客生活

造价私活网


时间:2012-11-08来源: 作者:点击:次 
  

造价私活网,只做造价,是一个非常有针对性,非常专业的造价私活网站,工程预算结算决算,工程造价发布,涉及的专业有:钢筋抽样,土建算量,水电安装,精装修,景观,消防,道路,桥梁,钢构,市政,招投标代理,造价软件培训,工程造价代理审计等工程项目信息发布,承接信息发布,有经验丰富的造价工程师精英会员团队。
我们努力打造一个功能完善的造价私活网站,我们拥有雄厚的工程师团队可以面对面交谈,一对一设计,设计直到满意为止;各个工种各个地市的工程师都有遍布661个城市,找工程师简单快捷;工程师专业、优秀,均来自各个设计院,经验丰富,还有很多是一级工程师;






TAG:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 共有条评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:点击我更换图片 匿名?